写给妈妈的一封信
想念的妈妈:
你好!
妈妈,我知道你一定想我了,因为我很想你。
妈妈,今天学校开家长会了,来了很多的家长,很多同学们都和妈妈坐在一起,可亲热了。老师提前让我们给家长准备礼物,在开会的时候送给家长,说几句心里话。同学们准备的礼物可丰富了,玲玲给妈妈的礼物是小镜子,希望妈妈越照越年轻;小强给爸爸一盒口香糖,为了协助爸爸把烟戒掉;我们班级的小淘气成成,零花钱花光,就亲了妈妈一下,说是送给妈妈一个吻,把我们都逗乐了。
妈妈,尽管我知道你不会来,可我也给你准备了礼物。
妈妈,你知道是什么吗?是照片,是我8岁生日的时候你搂着我的那张。这张照片我一直放在我的书包里,我想你的时候就拿出来看看,似乎你就在我身边,我就不那么孤单了。今天我作为礼物送给你,妈妈,在你想我的时候,也拿出来看看,那样我就可以随时在你身边陪你了。
妈妈,我的期末成绩进步了,老师表扬我了。那天,老师问我你的电话号码,我说我不知道。我不想让老师给你打电话,电话从黑龙江打到广州是长途,得花老师很多钱的,妈妈,你说我这样做对吗?
妈妈,我已经和奶奶过了两个年了,今年你能回来吗?同桌给我的巧克力我还给你留着呢,我知道你最爱吃了。妈妈,奶奶给我买了新衣服、新鞋子,很漂亮的,你不用惦记我,我就是很想你。
此致
敬礼!