亲爱的妈妈:
您好!
这么多年来,您对我的爱,对我的栽培,我一直记在心里。记得一天的傍晚,我放学准备回家,天不作美,狂风一阵一阵的吹,虽然是夏天,但还是很冷。“咚”一阵闷雷劈下来,吓得小孩子们哇哇大叫。忽然,一阵大雨从天而降。这可难为了路上的这一群孩子。我埋着头跑着,在朦胧的雨中,我听到有人在叫我:“睿睿,你在哪儿呀?”是您的声音!我大声喊:“妈妈,我在这里,我在这里呀!”您飞一样的跑过来,把你的衣服披在我的身上。随后您把我抱起来,一边跑一边心痛的说:“宝贝,没事了。”我在您温暖的怀里什么也不记得了。
等回到家,我的下半身已经湿透了,我正想耍孩子气,转眼看了看您,发现您全身已经湿透了。我的鼻子一酸,把嘴边的话收了回去。您对我笑了笑,说:“没事。”您那一笑,我永远记在心里。
还有一件事让我难忘,那年过年我得了肺炎,天天晚上发烧39度,脸变得白白的,嘴发紫。您把我送到了医院,我无精打彩地坐在床上打着点滴,您就坐在我的病床前面握着我的手,看着我。晚上,您整晚不睡陪着我,生怕我有什么闪失。那个年让您担心得不得了。
妈妈,您在我心中是世界上最伟大、最无私的母亲,无论将来怎么样,我都要把我的所有都给您。等我长大了,我会像您爱我那样爱您。谢谢您,妈妈!
祝您
身体健康,万事如意!