亲爱的妈妈:
您好!
"谁言寸草心,报得三春晖!"妈妈,您对我无微不至的关怀,并不是一颗感恩的心就可以报答的了的。当我在为学习而奋斗时,您会为我端来一杯香醇的牛奶;当我被大雨困在学校时,您会为我递来一把精美的花伞。记得在我四岁时,有一次我们一家去郊外踏青,高耸的大树像一个个坚韧的士兵,矗立在肥沃的土地上。大小的蝴蝶在花丛中嬉戏着。我望着蝴蝶,伸出手一握,蝴蝶飞了,我蹦蹦跳跳地去追,蝴蝶越飞越快,我的小脚越跑越快,一刹那,空气寂静了。我的脸重重的摔在地上。我潸然泪下。这时,您走了过来,焦急地对我说:"怎么了?没事吧?"妈妈,谢谢您!我还有什么话能表达我的感谢呢?
"光阴似箭,日月如梭。"我已经踏入初中的大门。我对这个新的世界如同一个刚出生的婴儿般好奇。生活一下子有了翻天覆地的变化,我的生活也变得紧凑了起来。合唱团、主持人、黑板报,周总结……虽然事情繁多,但我一个都不想耽误,机会如此难得,我怎能错过呢?可是,我也不能变成计算机,让事情做的有条有理呀!Mom,Can l helpme?
吻您,我的妈妈。
祝妈妈青春永驻!